Agilent анонсировал новую базу данных для судебной токсикологии

09.12.2012

Agilent Technologies, Inc представил новейшую базу данных Agilent G6855 MassHunter для судебной медицины и токсикологии, которая позволяет пользователю быстро идентифицировать более 7500 соединений с высоким уровнем доверности, на основе данных, полученных с помощью жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием.

"Последние достижения времяпролетной масс-спектрометрии (TOF), в первую очередь касающиеся чувствительности и беспрецедентной точности масс, оказываются весьма полезными в области судебной медицины", сказал Tom Gluodenis, руководитель направления по судебной токсикологии Agilent. "Эта база была создана с целью помочь пользователям быстро и легко использовать возможности точного определения масс, которую дают приборы, для работы с гораздо большим количеством образцов за рабочий день, не жертвуя целостностью данных."

База данных содержит точные данные по масс-спектрам соединений, которые представляют интерес для экспертов в судебно-медицинской токсикологии, и составленна из данных полученных в лабораториях по всему миру. Она включает в себя программное обеспечение для поиска, редактирования и создания настраиваемых пользователем отчетов. Кроме того ПО содержит, функции ранжирования и алгоритмы оценки достоверности, которые присваивают свой уровнь доверия для каждого найденного совпадения. Также база данных позволяет хранить информацию о временах ужерживания (ВЭЖХ), которая в сочетании с точным определением масс, обеспечивает значительный рост достоверности при идентификации соединения.

6.3.2009

Новости

Архив новостей

Подписка на новости