Новая система разделения и идентификации протеинов NanoFlow LC Proteomic Solution.

09.12.2012

19 мая 2004 года в Женеве компания Agilent Technologies анонсировала выпуск новой ВЭЖХ-МС n системы для протеомных исследований. Данная включает в себя необходимое оборудования, колонки, программное обеспечение и методики для исчерпывающего разделения и идентификации пептидов, белков и биомаркеров.

Инструментальная часть NanoFlow LC Proteomic Solution представлена микро-насосом для ВЭЖХ серии Aguilent 1100, обеспечивающим необходимую точность потока при требуемых в протеомике скоростях подачи подвижной фазы на уровне десятков нанолитров, специально разработанные микроколонки серии Zorbax Stable Bond C18 диаметром 75 и 100 мкм, а также новейший масс-спектрометр с ионной ловушкой серии XCT Plus, позволяющий получать последовательные спектры МСn, для анализа протеинов и белков с высочайшей чувствительностью и непревзойденной точностью идентификации, благодаря, интегрированному программному обеспечению Spectrum Mill, осуществляющему поиск со скорость, как минимум в 10 раз превосходящей аналогичные программы.

Все вышеперечисленные качества делают NanoFlow LC Proteomic Solution идеальным решением для разделения и идентификации белков, пептидов и биомаркеров.

20.5.2004

Новости

Архив новостей

Подписка на новости