Новинка на российском рынке хромато-масс-спектрометрии!!!

09.12.2012

 

01 ноября 2004г. компания Интерлаб представила российским пользователям новый хромато—масс—спектрометр СМАРТ. В основу данного прибора легла разработка компании Аджилент Текнолоджиз — хромато-масс-спектрометрическая система Agilent 6850/5973, на которой долгие годы работают многие российские специалисты и которая зарекомендовала себя как высокоточная и надежная.

Сборка прибора СМАРТ производится в России партнером компании Interlab Inc. (официальный эксклюзивный дистрибьютор компании Аджилент Текнолоджиз в России) — ООО «Интерлаб» — на основе соглашения, подписанного с компанией-разработчиком.

СМАРТ является современным прибором нового поколения, отличается точностью и стабильностью масс. Прибор зарегистрирован в Министерстве Здравоохранения как медицинская техника, что обеспечивает его освобождение от НДС.

Технические характеристики:

  • Диапазон масс 1, 6 — 800 а.е.м. с возможным расширением до 1000 а.е.м.
  • Максимальная скорость сканирования составляет 10 000 а.е.м./сек.
  • Динамический интервал составляет 106
  • Стабильность определения массы составляет менее 0, 15 а.е.м. в течение 72 часов работы
  • Чувствительность СМАРТ при ионизации электронным ударом в режиме сканирования: 1 пикограмм октафторнафталина при введении 1 мкл изооктана дает отношение сигнал/шум не хуже 100:1 на отдельной хроматограмме по массе m/z 272.
  • Чувствительность СМАРТ в режиме регистрации отдельных ионов при ионизации электронным ударом: 10 фг октафторнафталина при введении в 1 мкл изооктана дает соотношение сигнал/шум не хуже 20:1 на отдельной хроматограмме по массе m/z 272.

Специальное предложение!

Дополнительный год гарантии при приобретении прибора до 01 июня 2005г.!

За дополнительной информацией обращайтесь в московский офис компании Интерлаб.

1.11.2004

Новости

Архив новостей

Подписка на новости