Новые переводы статей

09.12.2012

Уважаемые коллеги! На нашем сайте в разделе "Библиотека" вы можете ознакомиться с новыми переводами методических указаний фирмы Agilent по использованию программного обеспечения для деконволюции масс-спектров (DRS). Размещены следущие материалы:

  1. Усовершенствованный быстрый судебно-токсикологический поисковый анализ с помощью системы ГХ/МСД, оснащенной детектором соединений азота и фосфора (NPD), и банка данных для деконволюции (DRS) с информацией о 725 веществах.
  2. Банки данных о полулетучих органических соединениях для анализа этих веществ с помощью систем ГХ/МС методом деконволюции с фиксацией времен удерживания (RTL). .
  3. Определение аллергенов в ароматизаторах косметических продуктов с помощью созданного фирмой Agilent программного обеспечения деконволюции..
  4. Поисковый просмотр для обнаружения остаточных количеств 430 пестицидов в традиционных китайских лекарственных средствах с помощью системы ГХ-МС: затраты времени от подготовки образца до получения заключительного сообщения результатов не более одного часа.

Новости

Архив новостей

Подписка на новости