Продукты питания

Компания Интерлаб предлагает простые, надежные и эффективные решения для контроля качества пищевых продуктов: молока, напитков, мясных и молочных продуктов различного типа и консистенции.

 В нашем арсенале присутствует широкий спектр аналитических систем, включая газовые и жидкостные хроматографы, а также атомно-адсорбционные спектрометры и элементные анализаторы от ведущих мировых производителей.

 Мы знакомы с актуальными проблемами контроля качества продуктов питания, такими как анализ низких концентраций остаточных количеств пестицидов и антибиотиков, анализ многокомпонентных смесей, установление фальсификации пищевых продуктов, работа с тяжелой матрицей.

 Для их решения мы готовы подобрать оптимальные конфигурации узлов ввода испытуемых проб и детектирующих модулей (включая одинарные и тандемные масс-спектрометры) для экспрессного, селективного, высокочувствительного и прецизионного количественного определения анализируемых соединений.

 Компания Интерлаб не обходит стороной и вопросы контроля качества. Мы обладаем большим опытом в сфере оказания услуг по инсталляционной и периодической квалификации (валидации) аналитического оборудования, равно как и валидации операционных процедур и методик испытаний, прочих аспектов менеджмента качества.

Определение пестицидов, применяемых для протравливания семян
Определение аскорбиновой кислоты в соках в соответствии с ГОСТ 31643-2012 «Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии»
Определение нарингина и неогесперидина в апельсиновом соке в соответствии с ГОСТ Р 54742-2011 «Продукция соковая. Определение нарингина и неогесперидина в апельсиновом соке методом ВЭЖХ»
Чай и чай растворимый. Определение содержания кофеина 
Определение антиоксиданта Е310 пропилгаллат в пищевых продуктах
Определение содержания мышьяка методом ВЭЖХ + ИСП МС в яблочном соке (англ)
Определение остаточных количеств пестицидов, антибиотиков, полиароматических соединений в продуктах питания.
Суммарное определение водо-и жирорастворимых антиоксидантов в пищевых продуктах, напитках, БАДах
Обнаружение и идентификация токсичных компонентов в напитках
Определение кофеина, теофиллина, дипрофиллина, теобромина
Определение агидолов
Определение ресвератрола в красных винах
Определение тадалафила
Антиоксиданты и спорт. Основные причины неудачных применений. Возможные перспективы.
Определения 5-гидроксиметилфурфураля в меде в соответствии с ГОСТ 31768-2012 «Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля»

 

 

Новости

Архив новостей

Подписка на новости