Пользовательское соглашение

Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных компанией ООО «Интерлаб» (далее Оператор), в том числе:

  1. фамилию, имя, отчество;
  2. контактный номер телефона;
  3. адрес электронной почты;
  4. Название организации;
  5. Название подразделения
  6. Наименование должности.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Целью обработки персональных данных является сбор сведений и предоставление информации о продуктах и услугах компании ООО «Интерлаб».
Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа. Настоящее согласие действует бессрочно, срок хранения моих персональных данных не ограничен.
Оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора, либо направлен на адрес электронной почты, указанный Оператором.

Новости

Архив новостей

Подписка на новости