2 и 4 августа вебинар: «Применение ГХ-МС для анализа глицидиловых эфиров жирных кислот, следовых количеств углеводородных фракций минерального масла (MOSH/MOAH) в образцах масла»
Уважаемые коллеги!
Приглашаем вас принять участие в вебинаре: «Применение ГХ-МС для анализа глицидиловых эфиров жирных кислот, следовых количеств углеводородных фракций минерального масла (MOSH/MOAH) в образцах масла», который состоится 2 и 4 августа.
В ходе вебинара будут рассмотрены методы и подходы анализа глицидиловых эфиров жирных кислот на ГХ-МС, а также метод качественного и количественного анализа лёгкой и тяжёлой фракций алифатических и ароматических углеводородов (MOSH/MOAH) в жирах и маслах с помощью ВЭЖХ-ГХ-МС подхода.
Даты проведения: 2 и 4 августа, 13:00 (Мск)
Ссылки для регистрации:
2 августа: https://events.webinar.ru/Interlab/FoodsafetyGCMS
4 августа: https://events.webinar.ru/Interlab/FoodsafetyGCMS2
Вебинар для вас проведет к.б.н., ведущий специалист по ГХ-МС Дмитрий Колунтаев.
Регистрация обязательна, количество мест ограничено!
План вебинара:
1. Краткий обзор истории направления обеспечения безопасности продукции.
2. Перечень аналитических приложений в области обеспечения безопасности продукции, решаемые с помощью ГХ-МС.
3. Методика контроля глицидиловых эфиров жирных кислот с помощью ГХ-МС «Маэстро-αМС».
• Вопрос контроля глицидола в стране.
• Задачи метода и возможности их решения.
4. Применение современного метода ферментативного гидролиза для усовершенствования метода анализа глицидиловых эфиров жирных кислот.
5. Реализация метода качественного и количественного анализа лёгкой и тяжёлой фракций алифатических и ароматических углеводородов (MOSH/MOAH) в жирах и маслах с помощью ВЭЖХ-ГХ-МС подхода.
• Вопрос контроля углеводородных фракций.
• Задачи метода и возможности их решения.
6. Методика анализа хлорогеновой кислоты в шроте с помощью ГХ-МС «Маэстро-αМС».