2 и 4 августа вебинар: «Применение ГХ-МС для анализа глицидиловых эфиров жирных кислот, следовых количеств углеводородных фракций минерального масла (MOSH/MOAH) в образцах масла»

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в вебинаре: «Применение ГХ-МС для анализа глицидиловых эфиров жирных кислот, следовых количеств углеводородных фракций минерального масла (MOSH/MOAH) в образцах масла», который состоится 2 и 4 августа.

 

В ходе вебинара будут рассмотрены методы и подходы анализа глицидиловых эфиров жирных кислот на ГХ-МС, а также метод качественного и количественного анализа лёгкой и тяжёлой фракций алифатических и ароматических углеводородов (MOSH/MOAH) в жирах и маслах с помощью ВЭЖХ-ГХ-МС подхода.

Даты проведения: 2 и 4 августа, 13:00 (Мск)

Ссылки для регистрации: 

2 августа: https://events.webinar.ru/Interlab/FoodsafetyGCMS

4 августа: https://events.webinar.ru/Interlab/FoodsafetyGCMS2

Вебинар для вас проведет к.б.н., ведущий специалист по ГХ-МС Дмитрий Колунтаев.

Регистрация обязательна, количество мест ограничено!

План вебинара:

1. Краткий обзор истории направления обеспечения безопасности продукции.

2. Перечень аналитических приложений в области обеспечения безопасности продукции, решаемые с помощью ГХ-МС.

3. Методика контроля глицидиловых эфиров жирных кислот с помощью ГХ-МС «Маэстро-αМС».

• Вопрос контроля глицидола в стране.
• Задачи метода и возможности их решения.

4. Применение современного метода ферментативного гидролиза для усовершенствования метода анализа глицидиловых эфиров жирных кислот.

5. Реализация метода качественного и количественного анализа лёгкой и тяжёлой фракций алифатических и ароматических углеводородов (MOSH/MOAH) в жирах и маслах с помощью ВЭЖХ-ГХ-МС подхода.

• Вопрос контроля углеводородных фракций.
• Задачи метода и возможности их решения.

6. Методика анализа хлорогеновой кислоты в шроте с помощью ГХ-МС «Маэстро-αМС».