Анализатор антиоксидантной активности «Маэстро Компакт 04» для суммарного определения водо- и жирорастворимых антиоксидантов в пищевых продуктах, напитках, биологически активных добавках, лекарственных препаратах.
Принцип работы прибора основан на проточно-инжекционном методе с последующим амперометрическим детектированием суммарного содержания антиоксидантов. На основании анализа антиоксидантов можно:
- определить подлинность пищевых продуктов и напитков;
- создавать новые пищевые продукты и напитки с повышенным содержанием природных антиоксидантов для антиоксидантной терапии;
- быстро оценить состояние здоровья человека по определению антиоксидантного статуса, назначить правильное лечение и контролировать ход антиоксидантной терапии;
Аттестованы методики для работы на приборе «Маэстро Компакт 04»: МВИ 31-07 Методика выполнения измерений содержания антиоксидантов в напитках и пищевых продуктах, биологически активных добавках, экстрактах лекарственных растений амперометрическим методом.
МВИ 120-08 Методика выполнения измерений суммарного содержания жирорастворимых антиоксидантов в пищевых продуктах амперометрическим методом.
На базе прибора разработаны и утверждены следующие ГОСТы:
ГОСТ Р 54037-2010 Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках.
ГОСТ Р 54036-2010 Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом.
По любым вопросам, обращаться по телефону:
Исследования памятников архитектуры с помощью Маэстро-АльфаМС
Отдел исследований и разработок компании «Интерлаб» продолжает изучать новые направления приложений газовой хромато-масс-спектрометрии. Так, на научной конференции «Архитектурная археология–2024», которая состоялась 9-11 апреля во Владимире сотрудниками ГОСНИИР была представлена научная...
Открыта вакансия: Менеджер по работе с клиентами (направление хромато-масс-спектрометрия)
Мы ищем в нашу команду активного сотрудника для ведения проектов по продвижению и реализации масс-спектрометрического оборудования на условиях полной занятости. Рассматриваем резюме начинающих специалистов и выпускников на полный день без требований...
- Уровень флуктуационных шумов нулевого сигнала не более 0,5 нА
- Диапазон рабочих потенциалов от -2,0 до + 2,0 В
- Предел детектирования по галловой кислоте, г/см3, не более 1*10-8
- Предел допускаемого значения относительного средне квадратического отклонения (СКО) выходных сигналов прибора по площадям пиков, не более 5%
- Определение суммарного содержания антиоксидантов в различных типах чая с использованием прибора «Маэстро Компакт 04»
- Определение суммарного содержания антиоксидантов в различных сортах вина с использованием прибора «Маэстро Компакт 04»
- Определение суммарного содержания антиоксидантов в лекарственных травах с использованием прибора «Маэстро Компакт 04»
- Определение суммарного содержания антиоксидантов в меде и медопродуктах с использованием прибора «Маэстро Компакт 04»